











トップカスタマーレビュー
- 2025年07月14日
- 美味しかったです。 全ての商品へのお願いですが、副菜の商品名も表面に箇条書きで記載して欲しいです。 食べる度にこのサイトを調べて、紹介文の中から副菜の内容や味付けを知るのが面倒です。
- 2025年07月11日
- おいしかった
- 2025年07月10日
- 一番気に入っています。 柔らかくて、トロっとしていて、 疲れていても食べたくなります。 ただちょっと思うのは、 最近、ナッシュさんのオカズはみんな“ピリ辛 ”もしくは辛い。 全部辛いので、飽きてきました。
白身魚と野菜の白湯ソース
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
7分40秒 〜 8分00秒
600W
6分10秒 〜 6分30秒
ありそうでなかった!白身魚と白湯ソースがベストマッチしたメニューです。 ふっくらとした白身魚にシャキシャキのキャベツ、タケノコ、きくらげ、そこにさっぱりしつつもコクのある白湯ソースが見事に調和しています。魚も野菜も食べたい方にぜひおすすめしたい逸品です。副菜は、小松菜とたまごの和え物、焼売、人参のオイスターソースです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
カロリー
200kcal
たんぱく質
16g
糖質
10.2g 炭水化物(15.2g)
脂質
9.2g
食物繊維
5g
塩分
2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
白身魚と野菜の白湯ソース、小松菜とたまごの和え物、焼売、人参のオイスターソース
白身魚と野菜の白湯ソース{野菜[ほうれんそう(中国産)、キャベツ(中国産)、たけのこ水煮(中国製造)、きくらげ水煮(中国製造)]、パンガシウス、鶏ガラスープベース、植物油、ラーメンスープの素}、焼売、小松菜とたまごの和え物(こまつな、鶏卵加工品、中華調味料)、人参のオイスターソース(にんじん、しゅんぎく、オイスターソース)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類、セルロース)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、クエン酸、クエン酸K、リン酸塩(Na)、ソルビトール、グリセリン、pH調整剤、着色料(カラメル、カロテン)、グリセリン脂肪酸エステル、香料、酸化防止剤(V.E)
トップカスタマーレビュー
- 2025年07月14日
- 美味しかったです。 全ての商品へのお願いですが、副菜の商品名も表面に箇条書きで記載して欲しいです。 食べる度にこのサイトを調べて、紹介文の中から副菜の内容や味付けを知るのが面倒です。
- 2025年07月11日
- おいしかった
- 2025年07月10日
- 一番気に入っています。 柔らかくて、トロっとしていて、 疲れていても食べたくなります。 ただちょっと思うのは、 最近、ナッシュさんのオカズはみんな“ピリ辛 ”もしくは辛い。 全部辛いので、飽きてきました。